Blitz-Post: Луганск - Отдых и спорт - Сауны и бани

электронный
рекламный
журнал

Луганский футбол - спортивно-информационное интернет-издание.
 
 

Отдых и спорт - Сауны и бани

51

 

Аква-клуб «Катарсис» - отдых в Луганске. К вашим услугам: сауна, баня, джакузи, бильярд, корт для большого тенниса и многое другое.

Аква-клуб «Катарсис»

Здесь мы делаем все, чтобы снять с Вас груз обыденности и погрузить в атмосферу комфорта. У нас имеет значение все: от индивидуальных пожеланий клиента до более чем приемлемого уровня цен.

Принцип нашей работы - это то, что мы ничего не придумываем сами, а лишь интересуемся у наших клиентов, как они видят свой отдых и стараемся соответствовать их пожеланиям: так создаются зоны отдыха, которые корректируются под потребности клиентов, появляются новые услуги.

Подробнее

Еда, приносящая здоровье кошке.

ЛОСОСЬ. Копченый лосось не только для бутербродов, многим кошкам нравится этот деликатес. Плюс еды из лосося: высокое содержание омега-3 жирных кислот, противовоспалительные свойства и улучшение состояние кожи и шерсти. Копченый лосось содержит нитрат натрия, поэтому этот кошачий деликатес должен должен подаваться в меру.

2. ШПИНАТ. Низкое содержание калорий и почти все витамины и минералы. Шпинат содержит glycoclycerolipids, что помогает защитить слизистую оболочку пищеварительного тракта. Примечание: кошкам с проблемами мочевыми или почек следует избегать шпинат, поскольку он содержит кальций оксалаты, которые способствуют образованию кристаллов в мочевых путей.

3. САРДИНЫ. Консервы или замороженные сардины большие источники белка и омега-3 жирных кислот. Если у вас есть сушка, лучше, обезвоживать сардины. Порежьте или порубите сардину на мелкие кусочки. Кошка будет счастлива.

4. ГОВЯЖИЙ ИЛИ КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Проблема для владельцев кошек, чтобы кошки пили достаточное количество воды. Кошки, как правило, пьют очень мало большинствокошек не пьют достаточно воды. Добавление в рацион говяжевого или куриного бульона, увеличит потребление воды, обеспечивая низкое потребление калорий. Кормление влажным кормом также отличный способ увеличить потребление воды вашей кошкой. Если у вашей кошки кристаллы в мочевом пузыре (камни), то увеличение потребления воды является основным средством для лечения этого недуга.

5. ЧЕРНИКА. Эти сладко-терпкие маленькие ягоды богаты антиоксидантами и витамином С, могут помочь уменьшить симптомы когнитивной дисфункции. Многие кошки любят чернику замороженную и ее маленькие размеры делает ее идеальной для кошек.

6. АРБУЗЫ. Арбузы являются хорошими источниками витаминов А и С и богаты антиоксидантными флавоноидами, которые помогают защитить организм от свободных радикалов. Из арбуза можно сделать пюре.

7. СЫР. Многие кошки любят сыр, который является отличным источником кальция и белка. Для кошек подходят сыры типа: швейцарский, чеддер или Гауда, а также творог. Мягкие, созревшие сыры, как бри и камамбер могут содержать немного больше лактозы, которая может вызвать некоторые расстройства живота, поэтому кормить с осторожностью.

8. ЖЕЛУДКИ КУРИЦЫ или ИНДЕЙКИ. Желудки - кур или индеек являются отличными источниками белка. Употребление обезвоженных желудков, способствует здоровью зубов. Некоторые супермаркет пакеты содержат желудки, печень и сердца, совместно именуемые потроха. Оба печень и сердце также отличные источники белка, но для большинство кошек – много белка, кормить надо небольшими кусочками и сначала убедиться, что вы не расстраиваете животик вашей кошки.

9. СВЕЖИЙ или ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОРОХ. Зеленый горошек с высоким содержанием клетчатки, витамина С и витамина А. В самом деле, вы, возможно, заметили, что некоторые корма для кошек включают горох. Кошки могут кушать горох замороженный, свежий или сваренный. Если ваша кошка раньше не ела горох, попробуйте сделать немного пюре. Стручки, скорее всего, не по зубам ваша кошка, чтобы насладиться, поэтому очистите горох сами.

10.ПИЩЕВЫЕ ДРОЖЖИ. Дрожжи должны быть выращены в контролируемых условиях, а затем термически обработаны так, чтобы они больше не были активными. Пищевые дрожжи часто используется людьми, которые вегетарианцы. Некоторые кошки не любят дрожжи, так что начать с небольшого количества и постепенно подмешивать в другую еду.

11. ЯЙЦА. Яичница или яйца сваренные вкрутую являются отличным источником белка для семейства кошачьих. Яичный белок - супер выбор для кошек, следящих за своей талией, в нем меньше жиров и холестерина, чем в желтке.


 
 

51